凌晨4点 孟羽童最新发声!此前被董明珠怒斥“只想借我们平台当网红 不能容忍”
炒股杠杆平台排行榜
2024-04-30 19:51:38
0

  12月29日凌晨4点20,孟羽童在社交平台上发文称“内心圆满,人间便无憾”,疑似回应此前董明珠的“怒斥”。

  孟羽童分享了自己在东北的旅游见闻,她写道:“在这里感受到了快乐的具象化。每个人都爱笑,热情,豁达,好像所有尘世的繁忙都与这里无关。”

  孟羽童还写道,“祸往福来,悲喜自渡。如果只在顺境中修行,那就永远都没办法看见真实的自己。人生和长白山的旅途一样,最美的风景永远不在终点站,那些令人期待又值得回味的瞬间,都在路上。人生漫漫,自有答案。”

CFF20LXzkOxp2MqkzawiaEy7oLaRHBRV1QE5wzSYWloYpyfoDuTwR3YBlZY1e5Pm3LWd5joCEY9T2WkaMsINXpw.png

  该消息冲上热搜第一,引网友热议。

CFF20LXzkOxp2MqkzawiaEy7oLaRHBRV1MiaHj6BH3cH6fLCUI5aDnZpFRWGEfb6ggEsHbCul4zk70y8DIyVJ9wA.png

  董明珠怒斥孟羽童:

  只想用格力平台做网红,不能容忍

  据界面新闻此前消息,董明珠在格力电器2023届大学生入职仪式中发言,以孟羽童为负面案例,批评其做不好秘书本职工作,而只是“借助我们平台变成一个网红,不能容忍这样的人在格力,所以把她开除了”。

CFF20LXzkOxp2MqkzawiaEy7oLaRHBRV1ibuEjmZexPDJG2zq7z3WAU0LYm5SFLRfUJahECcDI05kuvru6NiawlWQ.png

图片来源:网络视频截图

  随后,原博主将视频删除,不过通过被保留的视频可看到,董明珠首先批评道,自己在参与综艺节目的9位实习生中仅看中她一人,并推荐她毕业后直接入职格力电器。

  她强调,格力一年入职数千名大学生,但没有一人有这样的机会。备受重视之下,孟羽童在当秘书期间却“连个文都写不出来,我不知道是什么秘书。”

  董明珠表示,孟羽童凭借格力平台成为网红,吸引众多粉丝,在公司起到了不好的作用。“那有什么用?你不过是今天挣的钱多一点而已,我觉得这形同行尸走肉,有钱又怎么样?钱是一定要有,但不是我们梦想中的追求,而是我们奋斗的结果。”她说,钱不是人生梦想,受到人们的尊重才是。

  据了解,出生于1999年的孟羽童今年24岁,在2021年参与综艺节目《初入职场的我们》时获得董明珠赏识,当年9月正式入职格力电器。2023年5月,格力电器确认了孟羽童离职的消息。孟羽童总计在格力电器工作时间不足两年。

CFF20LXzkOxp2MqkzawiaEy7oLaRHBRV1CqLWuuD7pHHb7P5lZ9ib9Weic7Ev0bSP9kdAiaSjkVOHFn1YMxQudNQPQ.jpg

图片来源:孟羽童微博

  12月15日,孟羽童对记者表示:自己正在备考中,不太方便出来回应一些事情。据孟羽童此前发布内容,她正在申请去外国读研究生。

CFF20LXzkOxp2MqkzawiaEy7oLaRHBRV1VLe01hE33UdpbPqP1DWDejibqqYHFjo1ibXcJpKIeosZIxIu0kgib2gww.png

  随后,“孟羽童回应被董明珠怒斥”的话题登上热搜第一。此外,“孟羽童面试时曾称月薪超4500就满足”的话题也登上热搜。

  此前,在综艺《初入职场的我们》中,孟羽童首次面试格力时选择了转正期望月薪四千元的座位,她解释称此前在互联网的日薪是150元,只要比之前高就满足了。董明珠也曾称赞她有正确的价值观,曾拒绝两年内加薪。

  李国庆评格力“开除”孟羽童:

  给年轻人留个面子

  12月18日,李国庆发视频称董明珠在对待孟羽童的事情上掉价。

CFF20LXzkOxp2MqkzawiaEy7oLaRHBRV1C7NB7OCMCb8YPnLVDF8W1A1f1QsaL2RwhMLFZtbCWlXpbwAD5Ey2jA.png

  李国庆称孟羽童作为应届毕业生,想和董明珠搭档成网红,做第二职业创收很正常,“人说没损害格力吧,没去给竞争对手带货吧,没利用格力的位置跟经销商弄点什么吧,不伤害公司利益,没大毛病。”

  李国庆表示,孟羽童作为当年董明珠选中的所谓接班人,结果现在被“口诛笔伐”,违背制度劝退就行,现在直接说开除,奉劝董明珠给年轻人留个面子留个余地。

相关内容

凌晨4点 孟羽童最新发声!...
  12月29日凌晨4点20,孟羽童在社交平台上发文称“内心圆满,...
2024-04-30 19:51:38

热门资讯

今晚 刘强东送近70万元猛士越...   在近日突然宣布给一线业务人员等翻倍加薪后,跨年之际刘强东又要给大家加码送福利了!   据京东黑板...
伦敦股市15日上涨   英国伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数15日报收于7597.53点,比前一交易日上涨2...
创新药板块多股涨停 飞行汽车、...   3月14日,A股三大指数集体下跌。截至收盘,沪指跌0.18%,深成指跌0.52%,创业板指跌0....
北京国际大数据交易所栾明月:将...   数字经济时代,数据已经成为重要的生产要素,在数据从资源到资产、资本的进阶中,数据交易所正在成为重...
伊朗加油站已全部恢复运营   据央视新闻,当地时间12月19日,伊朗国家炼油与销售公司首席执行官贾利勒·萨拉里发布消息,该国所...
寒潮、暴雪、大风三预警齐发 中...   2024年中国首场寒潮来袭。21日,中央气象台发布寒潮黄色预警、暴雪蓝色预警、大风蓝色预警,预计...
北证逆市冲锋!30cm“人气牛...   今日(12月20日),三大指数继续走低,且均跌超1%,而北证50仍逆市拉升,截至收盘,其涨幅报收...
川润股份:接受中信证券调研   川润股份(SZ 002272,收盘价:4.55元)发布公告称,2024年2月4日,川润股份接受中...
贵港爱尔眼科行贿?官方回应   12月23日,贵港市纪委监委发布情况通报:近日,网传贵港爱尔眼科医院“中秋外联明细表”图片的消息...
中南建设1月份合同销售额约15...   2月2日,江苏中南建设集团股份有限公司(简称“中南建设”)发布公告,披露2024年1月份经营情况...